• 북마크
  • FAQ
  • 1:1문의
  • 새글

사용후기

역쉬 chinavpn만한 곳이 없네요.(feat.직원 칭찬해~~)

4,046 2018.06.12 08:56

짧은주소

본문

안녕하세요.
예전에 이용하다가 한국 갔다가 왔습니다.
그래서 잠깐 외도(?)겸 다른 곳도 이용해보자는 생각이 들어
다른 vpn을 잠깐 사용했습니다.
3군데 정도 잠깐 사용했고, 정말이지 미춰 버리는줄..
속도도 안 좋은데다, 연결도 안되고..
그것보다는 상담을 연결 할수가 없네요. ㅜㅜ
그래서 잠깐의 외도를 거쳐 chinavpn으로 다시 왔네요.
사실 다른데 이용하시면서 너무 답답해서 여기 꺼 같이 이용하다가
다 정리하고 이쪽으로 왔어요..
전 인강과 게임 위주로 vpn을 이용합니다.
여긴 오래된 곳이죠.. 예전 중국차단에도 끄덕없었고.
다시 연장한 기념으로다 사용후기 남겨요..
여기 상담하시는 분이 사장님인지 직원인지는 모르겠으나 웨이신 상담은 정말 밝고 유쾌하던군요. 늘 ^^
댓글목록

CHINAVPN님의 댓글

안녕하세요. 도움 되셨다니 저도 기쁘네요..
앞으로 저희도 잘 부탁합니다.

월간베스트

최신글이 없습니다.

닉네임 0000.00.00
LOGIN
고객센타운영시간

웨이신 : skypep

스캔으로 상담바로연결
상담시간
평일 : 9시30분~6시30분
토요일,휴일,야간 다음날 인계처리
신규가입/연장 휴일,야간처리가능
카카오톡 : skypepp